3 стр. CR Букингемские розы Это... Дрожь Дрожь Этот шедевр... 4 стр. Этот шедевр будет использован для Пачинко?! когда предлагается новый стенд, создатель обычно предоставляет каталог. Если присмотреться этот довольно продуман и забавен. Прошу позвольте мне поработать с этими листовками... ради новой машины Со всеми ними Обожаю, обожаю этот комикс Тудум Тудум Конечно Это довольно популярно, так что здесь множество мест откуда они поступают БУХ! руководство по заказам О, нет... Почему так много? Порою хочеться покинуть эту компанию вновь и вновь, но временами приходящая работа такова, что я наслаждаюсь процессом Момо-чан! Давай перекусим! Сегодня мы насладимся тушенным цыпленком домашнего приготовления Танабе-сана Ух ты! Ух ты! Танабе-сан, вы умеете готовить?) Ням! 5 стр. Порою хочеться покинуть эту компанию вновь и вновь,но бывают моменты подобно этим когда мне весело Эбичири Танабе-сана просто улет! БОЛТОВНЯ Эбичири?! Это изумительно!!! Я поражена!!!! Я всегда знал, Набе более искусен в готовке Лучше чем ожидалось! Нет Доумото-сан, это... Правда в том что ... Ах! Наконец закончили загружать материал! А сейчас за тушенного цыпленка Набе-сана! ДЗЫНЬ... Ой… ПУС...ТО ШОК Почему? каждый день был достаточно веселым Ха-ха Таки-сан, повернитесь, я вам дам свои талончик на обед Аха-ха СПАСИБО, НЕ НАДО это может и заполнит мой живот, но не мое сердце!
распределите на 2 группы (правильно/неправильно) знаки препинания: . ... ? ?? ??? ! !! !!! ?! !? ..? ..! !.. ?.. !... ?... ?!...